Restaurant 2018-09-17T20:49:59+00:00

Notre chef met à votre disposition ses talents culinaire.

Réservez votre table.

Vous êtes en séjour aux thermes de Digne les Bains, nous vous proposons un forfait curiste en demi-pension le midi ou le soir.

En séjour groupe ou voyage touristique à la découverte de la Haute Provence, le chef vous propose des menus régionaux préparés avec des produits frais. Possibilité de pension complète, demi-pension.

Si vous souhaitez un après-midi détente au bord du complexe piscine, vous partez en randonné sur les routes de la lavande, en VTT en pays Dignois, nous avons la possibilité de préparer un repas pique-nique.

Vous êtes un autocariste, sur les routes de Provence, vous pouvez alors faire la pause déjeuner à l’Hôtel Restaurant l’Aiglon. Un parking pour les bus situés à la gare routière au centre-ville à 3 mn de l’hôtel.

En soirée VRP pour quelques jours de travail au centre-ville ou ses alentours, nous vous proposons une soirée VRP.

Vous êtes de passage pour une étape touristique en Haute Provence, et faites une halte dans notre centre-ville, réservez votre table.

La recette gourmande Provençale du Chef

Crème brulé à la lavande

Pour 8 personnes

Ingrédients :

  • 1 litre de crème
  • 8 jaunes d’œuf
  • 150 gr de sucre
  • 10 gr de grain de lavande (pas de lavandin)

Préparation :

  • Dans un récipient fouetter les jaunes d’œuf avec 150 gr de sucre
  • Dans une casserole faire cuire la crème, la porter à ébullition, puis la retirer du feu, y incorporer la lavande.
  • Rajouter le mélange jaunes d’œuf et sucre dans la casserole, mélanger.
  • Verser le mélange dans des ramequins
  • Mettre au four thermostat 6 dans un bain marie pendant 20 à 30 mn.
  • Une fois prêt saupoudrer de sucre roux, faire bruler (sans trop)

Les crèmes brulées à la lavande se dégustent tièdes.

Bonne dégustation !

Le chef vous propose…

Velouté de courge et champignons 7.00 €
Salade d’endives au roquefort et noix 7.50 €
Tarte aux chanterelles jaunes et légumes 8.00 €
Fricassée de champignons à la crème/riz 11.00 €
Sauté de tofu aux petits légumes 11.00 €
Brandade de morue/salade verte 11.00 €
Assiette végétarienne 12.00 €
Lasagne Bolognaise 13.00 €
Loumo aux chanterelles/riz 15.00 €
TOUS LES VENDREDI AIOLI 14.00 €

Tous nos plats sont fait maison

Tous nos légumes sont bio

Desserts

Crème brulée à la lavande 5.50 €
Dessert du jour 5.00 €